学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
咨询服务

专家作客本报说物权

== ==



本报讯《物权法》将于今年10月1日实施。明日上午10:00—11:00,西南政法大学教授、博士生导师谭启平、民商法学博士侯国跃等作客本报,参加本报“互动星期二”活动,分析物权方面的焦点热点,为您解答相关疑问。

电梯坏了物管不修?能否在房间搭建晾衣架?住宅楼顶上设广告牌收益归谁?电梯内打广告受益者是谁?小区内车位可否任由物管变卖?邻居自己住房改商用是否合法等等,这些与您的日常生活息息相关的问题,都可以在明日的本报“互动星期二”得到解答。届时,您可以拨打热线电话63907330,或登录本报网站www.cqwb.com.cn进入聊天室,与物权法专家在网上交流沟通。

  (记者 易守华 张勇)



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008