学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
学术交流
学术研讨会
国际合作交流
学术刊物

张玉敏教授一行参加中国知识产权法学研究会年会

== ==



  西政网讯 10月25日,“深化改革与中国知识产权制度建设暨中国知识产权法学研究会年会”在同济大学逸夫楼召开。民商法学院张玉敏教授、李雨峰教授、张耕教授、邓宏光教授、廖志刚教授等应邀参加。

会议由中国知识产权法学研究会主办,同济大学知识产权学院承办。来自全国各地的专家学者、法官和律师360余人参加了大会。大会由刘春田会长主持,中国法学会书记陈冀平先生、上海市副市长赵雯女士分别致辞,同济大学裴刚教授做了“生命科学与知识产权”的专题演讲。

  年会围绕“知识产权的基本理论”、“著作权法和专利法的修改”、“商业标识的知识产权问题”三个主题展开。张玉敏教授主持了“商业标识的知识产权问题”小组讨论,并就贴牌加工的法律性质发表了自己的见解。李雨峰教授参与了“知识产权的基本理论”小组的评议,并就知识产权法学的科学性提出了自己的看法。年会还评选出了中国知识产权法学研究的优秀成果并给予颁奖。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008