学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
信息快报

谭启平教授获国家软科学研究计划重大项目立项

== ==



根据国家科技部近日发布的《关于下达2010年度国家有关科技计划项目的通知》〔国科发计 [2010]265号〕,我校民商法学院博士生导师谭启平教授作为项目负责人申报的《政府财政科技投入重大项目监管重大问题研究》项目被立项为国家软科学研究计划重大项目。该项目是我校在国家软科学研究计划重大项目中的首获立项,是重庆市高等学校在此项目立项中的历史性突破,同时也是迄今为止重庆市在国家软科学研究计划项目中获得资助经费额度最大的项目。

  

  背景资料:国家软科学研究计划是国家科技计划的重要组成部分。该计划的主要任务是:以实现决策科学化、民主化为目标,综合运用自然科学、社会科学和工程技术多门类、多学科知识,为科技和经济社会发展的重大决策提供支撑。2010年国家软科学研究计划资助的项目包括重大项目、合作项目、面上项目和出版项目四类。


打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008