学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
信息快报

陈苇教授科研成果入选2010年《国家哲学社会科学成果文库》

== ==



 2010年《国家哲学社会科学成果文库》评审结果于日前公布,我校陈苇教授申报的《外国继承法比较与中国民法典继承编制定研究》科研成果入选。

  据悉,《国家哲学社会科学成果文库》经全国哲学社会科学规划领导小组批准,由全国哲学社会科学规划办公室设立,旨在集中推出代表现阶段我国哲学社会科学研究最高水平的成果,充分展示我国哲学社会科学界的学术创造力,更好地发挥优秀成果和优秀人才的示范带动作用,鼓励广大哲学社会科学工作者以优良学风打造出更多的精品力作,推动我国哲学社会科学进一步繁荣发展。

  2010年度该文库首次征集,全国哲学社会科学规划办按照质量第一、优中选优的原则,组织学术界权威专家学者对申报成果进行了严格评审,共有64项成果入选。国家社会规划办将组织国内一流出版社,对上述成果按照“统一标识、统一版式、统一封面设计”的方式统一出版,并提供全额出版经费资助。全国哲学社会科学规划办公室将通过一定方式对入选成果及其作者进行宣传推介和表彰奖励。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008