学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
《土地管理法》修改

黄忠博士关于地票交易制度的论文受关注

== ==



近日,《改革内参》刊发了西南政法大学市场交易法律制度研究基地研究人员黄忠博士关于重庆地票交易制度的文章。据悉,该文曾被国土资源部主办的《中国土地》杂志作为重点文章刊发,并入选中国法学会主办的首届“中国法学青年论坛”。

据悉,《改革内参》是我国唯一一家以“改革”为主要内容的正规内参,在改革开放前期对国家政策决策产生过重大影响。该刊现由国家发展和改革委员会主管。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008