学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
人才培养
知识产权学科博士论文
民商法学科博士论文

助力行政法学院接受本科教学工作审核评估

== ==



  西政网讯 10月27日—29日,行政法学院接受学校本科教学审核评估检查。以孙鹏教授为组长,周文全、黄茂钦、吴志伟、陈和平、曹兴权、张诗蒂6名评估专家组成的评估检查组在听取了谭宗泽院长的自评工作汇报后,又与本科学生代表进行座谈交流,并抽查了期末试卷和毕业论文。

  10月29日,教学评估反馈会议在行政法学院4032会议室召开。在反馈会上,专家组分别对行政法学院的评估情况进行了详细说明,对学院出现的各项问题提出了改进措施,并提出建设性的意见。

  刘俊副校长根据专家组的评定结果,对此次本科教学审核评估工作做出总结,肯定了学院在教学工作上的长处,同时也针对各项评估板块提出整改意见。 谭宗泽院长表示,感谢专家组给予的意见和建议,学院将根据专家组建议对自评报告的不足进行整改并做出长期建设方案。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008