学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
人才培养
知识产权学科博士论文
民商法学科博士论文

助力全球新闻与传播学院接受本科教学审核评估专家组检查

== ==



  11月6日,学校本科教学审核评估专家组结束了对全球新闻与传播学院为期三天的检查。专家组对新闻学院本科教学提出了全面、中肯的综合考察意见。基地委托刘云生教授参与评估考评,负责主持工作,并提出了独到深入的见解与完善建议。

  刘俊副校长指出,本科教学审核评估一定要树立“以生为本、以人才培养为中心”的理念,新闻学院要认真查找问题,以严格的责任心进行整改。

  刘俊副校长认为,学院的当务之急,是完善组织架构,建立起行之有效的质量保障监控体系,要以整改为契机,推动全院教师群策群力,共同思考学院长期发展上台阶的重大问题。

  民商法学院刘云生教授主持了新闻学院的评估工作,左开大、张志辽、余劲松、聂志毅、张谦、程汝康等6名评估专家组成的专家组听取了李珮院长对学院本科教学工作的自评汇报,与学院领导班子进行了深度访谈,并与部分教师和本科生进行了座谈。专家组还采用了听课、试卷和毕业论文抽查等考察方法。在此基础上,专家组各位专家对学院存在的各项问题提出了具体、中肯的改进措施和建设性意见。

  新闻学院院长李珮教授表示,此次本科教学审核评估有利于梳理学院教学理念与特色,学院将以这次评估为契机,进一步巩固和完善确保本科教学质量不断提升的长效机制,并按照专家组意见积极整改,为学院长远发展夯实基础。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008