学校主页首页基地简介信息快报科学研究 人才培养科研成果咨询服务规划与管理学术交流法律法规留言板《西南民商学人文库》《民商法学博士文库》《西南知识产权博士文库》《民法哲学研究》《中国不动产法研究》《家事法研究》《土地管理法》修改金融危机与法制建设中国民法典的制定比较法研究
人才培养
知识产权学科博士论文
民商法学科博士论文

西南政法大学07年首招知识产权博士生

== ==



近日,《地理标志保护与农村经济发展国际研讨会》在西南政法大学举行,来自全国各地及日本、加拿大、澳大利亚等地的专家及学者展开热烈探讨。从明年开始,西南政法大学将招收知识产权保护专业的硕士研究生和博士研究生。

  据西南政法大学副校长刘俊介绍,该校2000年成立“西南政法大学知识产权法研究中心”,2003年设立知识产权研究所。今年,该校又在硕士研究生和博士研究生招生中,将原民商法专业中知识产权方向独立出来,单独设立知识产权专业,从2007年起正式招生。自知识产权在高校开设专业以来,西南政法大学是重庆市第一个招收硕士研究生和博士研究生的高校。



打印】【关闭

 

版权所有:西南政法大学 E-mail:webmaster@swupl.edu.cn

网站地址:西南政法大学教育管理信息中心 联系电话:023-65382008